Светлый путь
  • Рус Тат
  • Весна торопит

    По сведениям, полученным из райсельхозуправления, к 19 апреля многие хозяйства успешно продолжают боронование многолетних трав. Данное агротехническое мероприятие выполнено в районе на 20 процентов, то есть из внесенных в план 11573 га пробороновано 2285. Эту важную работу организованно начали механизаторы агрофирмы «Тукаевская продкорпорация», ПК «Ирек», ПК «Камский», ООО СХП «Алмаз»....

    По сведениям, полученным из райсельхозуправления, к 19 апреля многие хозяйства успешно продолжают боронование многолетних трав. Данное агротехническое мероприятие выполнено в районе на 20 процентов, то есть из внесенных в план 11573 га пробороновано 2285. Эту важную работу организованно начали механизаторы агрофирмы «Тукаевская продкорпорация», ПК «Ирек», ПК «Камский», ООО СХП «Алмаз». Они уже успели пробороновать 47-30 процентов площади. Поэтому, непонятно, почему, несмотря на погожие дни, некоторые хозяйства до сих пор не могут приступить к боронованию многолетки.

    Механизаторы ПК «Камский», ПК «Ирек», агрофирмы «Кама» начали задержание влаги на зяби. В районе эта работа выполнена на 160 гектарах. Широко развернулась и работа по подкормке многолетки. За последние несколько дней подкормлено 1914 гектаров трав, что составляет 17 процентов к плану. Сейчас дорога каждая минута весеннего дня. Следует воспользоваться имеющимися возможностями в полном объеме.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: