Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Тукаевском районе начался ямочный ремонт дорог

    В Татарстане начался сезонный ямочный ремонт дорог. В нашем районе дорожные рабочие восстановили 128 кв. метров проезжей части с помощью холодного асфальтобетона на участках автодороги Челны - Сарманово, Челны - Заинск - Альметьево и М7 Волга - Татарстан - Ташкичу. Как сообщила начальник ПТО Челнинского филиала ОАО "Татавтодор" Ирина Вагина,...

    В Татарстане начался сезонный ямочный ремонт дорог. В нашем районе дорожные рабочие восстановили 128 кв. метров проезжей части с помощью холодного асфальтобетона на участках автодороги Челны - Сарманово, Челны - Заинск - Альметьево и М7 Волга - Татарстан - Ташкичу. Как сообщила начальник ПТО Челнинского филиала ОАО "Татавтодор" Ирина Вагина, всего такой ремонт планируется произвести в 260 кв. метрах дороги.

    С первого апреля 2015 года дорожные службы приступят к ямочному ремонту горячей асфальтобетонной смесью. Планируется выполнить работу на 28 тыс. кв. метрах дорог.

    На содержание дорог Тукаевскому району выделено в этом году 60 млн рублей. Из этих средств 15 млн пойдет на ямочный ремонт. Все ремонтные работы в аварийных участках должны быть завершены до 1 мая.

    Фото с сайта http://www.novoport.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: