Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Старых Ерыклах нужен детский сад, в поселке совхоза «Татарстан» и в Комсомольце – дороги

    В Старых Ерыклах проживает более 1200 человек, маленькая деревушка за последние годы превратилась в крупный поселок. Строительство продолжается, растет численность населения. В поселке нет детского сада, а детей, их ни много ни мало 150, родители возят в город. Об этом информировала Гульназ Зарипова руководителя региональной общественной приемной Председателя Партии «Единой...

    В Старых Ерыклах проживает более 1200 человек, маленькая деревушка за последние годы превратилась в крупный поселок. Строительство продолжается, растет численность населения. В поселке нет детского сада, а детей, их ни много ни мало 150, родители возят в город. Об этом информировала Гульназ Зарипова руководителя региональной общественной приемной Председателя Партии «Единой России» в Республике Татарстан Татьяну Воропаеву во время приема граждан района 27 марта. От имени родителей она обратилась с просьбой построить в Старых Ерыклах детский сад. Требуется и ремонт детского сада в Нижнем Суык-Су. Жителей поселков Комсомолец, совхоза «Татарстан», беспокоит строительство дороги. Строительство объездной дороги через «Камский Бекон» обходится в 131 млн рублей. Это также важно в связи с безопасностью людей, предотвращения африканской чумы.

    «Жителей поселка Суровка волнует вопрос газофикации улиц, строительство дорог, словом, коммуникации. На электроотопление ежемесячно приходит по 15 тыс рублей, из-за отсутствия условий не можем переселиться в новые дома», - сказал глава семьи, пришедший на прием. Эти работы должны быть внесены в федеральную программу, требуют больших финансовых затрат. Начать нужно с проекта, на что также необходимы значительные расходы. Разъяснения по этим вопросам, поднятым на приеме в общественной приемной Тукаевского отделения партии «Единая Россия», дал глава муниципального района Василь Хазеев. Руководитель общественной приемной регионального отделения партии в РТ Татьяна Воропаева взяла на заметку поднятые во время приема вопросы. Она отметила, что на сходах граждан и во время таких приемов, проведенных в прошлом году в республике с участием руководителей Татарстана, на эти вопросы было уделено особое внимание. Татьяна Васильевна заверила, что часть вопросов будет решена в этом году, некоторые внесены в программы будущего года, обещала, что наказы избирателей будут доведены до соответствующих инстанций, что приложит все усилия для их решения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: