Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Главная новость

В Сосновом Бору полным ходом идет строительство хоккейного корта

В селах продолжается строительство и обновление хоккейных кортов. На прошлой неделе и в поселке Сосновый Бор начались работы по строительству нового корта. Ранее в поселке работал лишь старый корт, требующий основательного ремонта. Местом размещения нового корта была выбрана площадка между недавно открывшимся детским садом и спортивным комплексом «Яшьлек». За его...

В селах продолжается строительство и обновление хоккейных кортов. На прошлой неделе и в поселке Сосновый Бор начались работы по строительству нового корта. Ранее в поселке работал лишь старый корт, требующий основательного ремонта. Местом размещения нового корта была выбрана площадка между недавно открывшимся детским садом и спортивным комплексом «Яшьлек». За его строительство взялся директор мясокомбината «Феникс», депутат Князевского сельского поселения Азат Авзалов.

Площадь корта будет равна 800 квадратным метрам, то есть его размеры составят 20х40 метров. По словам Азата Равхатовича, на сегодняшний день завершено 80 процентов от общего объема работ: выровнена земля, уложены песок, щебень и асфальтовая крошка, заказаны фанеры и столбы для коробки. Для освещения будет установлено шесть столбов, а в качестве раздевалки для хоккеистов будет оборудован вагон.

Все работы, стоимость которых составляет около 600 тыс рублей, выполняются за счет предприятия «Феникс».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: благоустройство