Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Круглом Поле школьные ранцы первоклассникам вручили министр Азат Хамаев и глава района Василь Хазеев

    Стало доброй традицией перед новым учебным годом оказывать помощь в покупке учебных принадлежностей детям, оставшихся в трудной жизненной ситуации. В рамках благотворительной акции «Помоги собраться в школу» ежегодно в районе вручаются десятки, а в масштабах республики - тысячи школьных портфелей будущим первоклассникам. Вот и нынче в районе такой подарок был...

    Круглопольская школа - одна из крупных в районе. Нынче в это учебное заведение придут за знаниями 275 детей. Из них 34 - впервые.

    Нет сомнения, что для маленькой Камиллы Зангировой, Артема Сапожникова, Ратмира Сафина, Артема Шляхтина, Ивана Кравченко 1 сентября останется ярким событием, светлым праздником Знаний. Родители уже купили им красивые формы, а сегодня им торжественно вручили и розовые, голубые школьные ранцы. А в них - самые необходимые принадлежности для школы. Дети заранее подготовились к долгожданному торжеству: читали стихи, пели песни для тех, кто пришел поздравить их.

    - Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» проводится в республике ежегодно. Вот и нынче, дорогие дети, я приехал поздравить и вручить вам подарки в канун нового учебного года, - обратился к детям министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев. - Вас впереди ждет увлекательный и интересный мир. Вы открываете двери в удивительную Страну Знаний. Учеба - дело нелегкое, но уверен - вы не подведете. Пусть ваши родители, учителя гордятся вами.

    В своем поздравлении глава муниципального района Василь Хазеев подчеркнул, что помощь нуждающимся является благим делом. «Наши сердца должны быть открыты для добра и соучастия. Нельзя оставаться равнодушным. Именно с такой целью проводятся подобные благотворительные акции», сказал Василь Гарипович.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: