Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» представило список кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

    «К выборам нужно подходить с ответственностью, ибо это важнейшее политическое событие, определяющее будущее республики и района. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает и в руководство республики, и в муниципальные органы достойных кандидатов, показавших себя на деле», - отметил Секретарь Тукаевского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василь Хазеев в понедельник на первом этапе...

    В республике идет подготовка к масштабному политическому мероприятию. 13 сентября мы будем выбирать Президента Татарстана, депутатов в представительные органы муниципальных образований. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела предварительные внутрипартийные голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований. В районе праймериз прошел на 23 площадках. Всего было выдвинуто 304 человека, 162 кандидата набрали достаточное количество голосов, из них 31 - представители движения «Татарстан - Новый век», разъяснила заместитель секретаря Тукаевского местного отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роза Абдульманова. Делегаты конференции тайным голосованием выдвинули кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления на территории Тукаевского муниципального района Республики Татарстан по одномандатным избирательным округам, куда вошли фамилии, набравших наибольшее количество голосов в праймериз в каждом сельском поселении.

    На конференции была принята предвыборная программа местного отделения Партии. Участники избрали делегатов на конференцию Татарстанского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая пройдет 4 июля в Казани. В этом мероприятии от нашего района будут участвовать Секретарь Тукаевского местного отделения Партии Василь Хазеев и его заместитель Роза Абдульманова.

    На конференции также были рассмотрены вопросы о делегировании местному политическому совету Тукаевского местного отделения Партии полномочий по решению вопросов, связанных с участием местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов на территории Тукаевского муниципального района Республики Татарстан; полном, кратком наименовании и печати избирательного объединения Тукаевского местного отделения Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    Второй этап конференции состоится в сентябре после выборов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: