Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевцы все чаще превышают скорость

    Как сообщили из районного отдела ГИБДД, в июне на территории района зарегистрировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, погиб один человек. В четырех оперативно-профилактических рейдах, проведенных с целью выявления нарушителей правил дорожного движения, составлено 155 протоколов за нарушение скоростного режима, 56 - за неиспользование ремней безопасности, 5 -...

    Как сообщили из районного отдела ГИБДД, в июне на территории района зарегистрировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, погиб один человек. В четырех оперативно-профилактических рейдах, проведенных с целью выявления нарушителей правил дорожного движения, составлено 155 протоколов за нарушение скоростного режима, 56 - за неиспользование ремней безопасности, 5 - за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

    На сегодня имеется информация о 212 жителях района, у которых сумма задолженностей составляет более 10 000 рублей. В отношении их в июне возбуждено 30 дел об административном правонарушении, по результатам которых нарушители привлечены к ответственности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: