Светлый путь
  • Рус Тат
  • Известны победители конкурса «Самая красивая пара»

    Тукаевский район славится землями плодородными, реками полноводными, источниками минеральными, лесами уникальными, успешными сельскими хозяйствами. Но все же главное его достояние - это трудолюбивые, открытые и талантливые люди. С целью еще раз отметить замечательные душевные качества наших земляков, прекрасные пары, которые могут стать хорошим примером для многих, газета « Светлый путь»...

    Тукаевский район славится землями плодородными, реками полноводными, источниками минеральными, лесами уникальными, успешными сельскими хозяйствами. Но все же главное его достояние - это трудолюбивые, открытые и талантливые люди. С целью еще раз отметить замечательные душевные качества наших земляков, прекрасные пары, которые могут стать хорошим примером для многих, газета « Светлый путь» организовала конкурс «Самая красивая пара». В нем приняли участие шесть пар разного возраста, из разных сел Тукаевского района.

    Самыми первыми к нам прислали письмо Виталий и Татьяна из поселка Круглое Поле.

    Они знакомы уже три года. Самым главным испытанием чувств ребята считают армейские годы. Виталий отслужил с честью, а Татьяна его проводила, верно ждала и с нежностью встретила. В трудные моменты жизни лучше узнаешь характер человека, но главное, что мы поняли в эти месяцы - мы нужны друг-другу, говорят молодые. Скажем по секрету, в планах этой пары - создание серьезных, уже семейных отношений. Они очень активно начали набирать голоса в конкурсе, но из-за серьезной причины, им и друзьям пришлось заняться другими делами.

    Всего на неделю позже к первым участникам присоединились Борис и Людмила. Он - с поселка Татарстан, она - из Соснового Бора.

    Людмила Белова хорошо знакома читателям газеты «Светлый путь», ведь мы публиковали статьи про ее многочисленные победы - в учебе, спорте, в научной деятельности ВУЗа, где она учится. Знакомы молодые люди давно, встречаются 5 лет. Друг в друге ценят прежде всего доверие. «А влюбилась в Бориса, потому что у него есть такие качества, которых нет у других - он преданный, воспитанный, трудолюбивый, честный, добрый и целеустремленный. За таким -хоть на край света!», говорит Людмила

    У этой пары в итоге - более 640 голосов, что составляет почти половину всех набранных - 1410. Победить им помогли друзья, родственники и очень большое желание стать первыми.

    Следующее письмо к нам в редакцию прислали Абузар и Айсылу Габдрахмановы.

    Их семейный стаж - около тридцати лет. Привлекательный молодой парень Абузар, только что вернувшийся из армии, пришел в школу преподавать физкультуру. Бойкая и отчаянная Айсылу, учившаяся тогда в старших классах , увидев его, подумала «Он должен стать моим!».Эти года и вспыхнувшие чувства пара сейчас вспоминает с улыбкой. Они - уважаемые люди родного села Саитово, воспитали двух замечательных сыновей, которые получили высшее образование, живут полной жизнью, с ее тяготами и радостями. «Я благодарна Богу, что повстречала в своей судьбе такого человека, он - моя надежная опора!», с гордостью говорит Айсылу. «Умная, красивая, умееет сочувствовать, уважает моих родителей, уважает меня, как мужчину. Самой не говорю, но я ее люблю. За Айсылу готов и в огонь , и в воду!» говорит Абузар абый.

    Про семью Хабибуллиных и Семеновых нам сообщила председатель Совета ветеранов Азьмушкинского поселения Нурия Абдуллина." Мои соседи - очень красивая пара. В далёком 1958 году молодому передовому комбайнеру Мазиту из села Казаклар приглянулась красавица с двумя густыми косами да тонкой талией. Познакомились, долго дружили, поженились.

    Мазит абый и Халима апа Хабибуллины вырастили 4 дочерей, дали им возможность получить высшее образование. Нам в жизни хватило трудностей, но когда люди вместе, вдвоем, конечно легче, - говорит Халима апа. Дети им всегда помогают, навещают. Еще одни соседи - Николай и Анастасия Семеновы вот уже 55 лет вместе.

    Они вырастили 5 сыновей. Их дом напоминает фиалковый сад. Вложив очень много труда в выращивание в эти растения, затем раздаривают их родным и близким" , написала она.

    "Ни разу за столько лет, прожитых вместе, Николой не то, чтобы поднял на меня руку, даже голос не повышал, помогал мне во всем, таких мужчин мало. А то, что умный, это я заметила еще с первого знакомства", - говорит Настя апа. И добавляет с улыбкой: "Правда, говорят, муж хороший, у кого жена молодец!"

    Самыми последними участниками стали обаятельные Ильяс и Гульшат из Биюргана. Они набрали довольно много голосов за короткий срок, но , к сожалению, даже эти цифры не смогли им дать возможность победить.

    За полтора месяца на сайте (в интеренете нас можно найти здесь : http://www.tukai-rt.ru ) можно было свободно наблюдать за состязанием, знакомиться с фото всех участников.

    Справедливости ради, право определить победителя мы решили дать вам, дорогие читатели, то есть, все решало голосование. 14 мая в 20. 00.мы подвели итоги. Вот они :

    1 место - Борис и Людмила

    2 место - Абузар и Айсылу Габдрахмановы

    3 место ­- Виталий и Татьяна

    4 место - Николай и Анастасия Семеновы

    5 место - Ильяс и Гульшат

    6 место - Мазит абый и Халима апа Хабибуллины

    Набравших наибольшее количество голосов Бориса и Людмилу поздравляем с победой! Всех участников благодарим за активность. В сегодняшний праздник - день Семьи, любви и верности желаем всем остваться для всех самыми красивыми парами, здоровья и взаимопонимания!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: