Светлый путь
  • Рус Тат
  • «Единая Россия» начала проводить праймериз

    В преддверии муниципальных выборов в сентябре партия «Единая Россия» проводит праймериз, то есть предварительное внутрипартийное голосование. Предварительное внутрипартийное голосование пройдет в каждом поселении республики. В течение мая в Татарстане предполагается провести более 900 таких встреч. Вчера, 12 мая, мероприятие стартовало и в нашем районе: праймериз прошел в Бурдинском и Нижнесуыксинском...

    В преддверии муниципальных выборов в сентябре партия «Единая Россия» проводит праймериз, то есть предварительное внутрипартийное голосование. Предварительное внутрипартийное голосование пройдет в каждом поселении республики. В течение мая в Татарстане предполагается провести более 900 таких встреч. Вчера, 12 мая, мероприятие стартовало и в нашем районе: праймериз прошел в Бурдинском и Нижнесуыксинском сельских поселениях. До конца месяца предварительное внутрипартийное голосование планируется провести во всех 23 сельских поселениях.

    В выборах 13 сентября в представительные органы муниципальных образований по всей республике будет избрано всего 7,7 тысяч депутатов. 199 из них из сельских поселений нашего района.

    на фото:Нижнесуыксинское сельское поселение

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: