Светлый путь
  • Рус Тат
  • Акция «Я живу на улице героя» вызвала большой интерес у князевцев (фото)

    Подвиг, героизм, патриотизм - понятия, о которых необходимо говорить постоянно. Война всё дальше и дальше от нас. Нелегким был путь к Победе. Давайте на миг остановимся и вспомним о тех, кто геройски погиб за наше с вами мирное будущее. В преддверии 70-летия Великой Победы 24 апреля члены клуба ветеранов «Надежда»,...

    Подвиг, героизм, патриотизм - понятия, о которых необходимо говорить постоянно. Война всё дальше и дальше от нас. Нелегким был путь к Победе. Давайте на миг остановимся и вспомним о тех, кто геройски погиб за наше с вами мирное будущее.

    В преддверии 70-летия Великой Победы 24 апреля члены клуба ветеранов «Надежда», члены патриотического клуба «Родина» Князевского дома культуры, ветераны боевых действий, учащиеся Князевской школы, воспитанники детского садика «Солнышко» приняли активное участие в патриотической акции «Я ЖИВУ НА УЛИЦЕ ГЕРОЯ», которая прошла по улицам героев, у мемориальных досок, у памятников. Для участия в акции, работники дома культуры совместно с членами патриотического клуба «Родина» подготовили листовки с фотографией и биографией героев Ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий героически погибших в Афганистане, в Чечне, в Таджикистане.

    Учащиеся раздавали прохожим листовки с описанием подвига героев. В каждом письме было написано о подвиге героя, в честь которого названа улица. Акция вызвала интерес, как у молодого поколения, так и у жителей Князевского поселения. Одни с интересом узнавали о подвигах, которые совершали молодые ребята в годы великой отечественной войны, другие не смогли сдержать слёз, вспоминая соседа - земляка погибшего в боевых действиях. Участники патриотической акции возложили живые цветы у мемориальных досок, у памятника «Никто не забыт, ничто не забыто», погибшим солдатам в годы Великой Отечественной войны и у памятника «Помните нас, мы защитили Отечества» в честь погибших ребят в боевых действиях в Афганистане, в Чечне, в Таджикистане, сообщила директор Князевского СДК - Тамара Тузеева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: