Светлый путь
  • Рус Тат
  • Подписка

    Подписка на газеты «Якты юл», «Светлый путь» производится через почтовые отделения. Стоимость подписки на первое полугодие 2018 года составляет для физических лиц - 660 рублей, для предприятий - 750 рублей. Также можно подписаться отдельно на цветной пятничный выпуск, стоимость которого составит 546 рублей. Также можно подписаться непосредственно в редакции, стоимость...

    Подписка на газеты «Якты юл», «Светлый путь» производится через почтовые отделения. Стоимость подписки на первое полугодие 2018 года составляет для физических лиц - 660 рублей, для предприятий - 750 рублей. Также можно подписаться отдельно на цветной пятничный выпуск, стоимость которого составит 546 рублей. Также можно подписаться непосредственно в редакции, стоимость альтернативной подписки - 400 рублей за полугодие. Но с условием - получать газету в редакции по адресу: город Набережные Челны, проспект Мусы Джалиля, дом 46 - здание администрации Тукаевского района, кабинет 117.

    Газета выходит 2 раза в неделю: по средам - 4 полосы, по пятницам - 20 полос, с программой передач и республиканским вкладышем (в цветном варианте).

    Подписной индекс на газету «Якты юл» - 00013, индекс газеты «Светлый путь» - 00014. Если вы хотите быть в курсе новостей района, узнать больше полезных советов, знакомиться со знаменитыми личностями района, участвовать в интересных конкурсах, подпишитесь на районную газету. Оставайтесь с нами и в следующем полугодии!

    По окончании каждой подписной кампании почтальона, подписавшего наибольшее количество читателей, редакция награждает ценным призом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: