Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Полезная информация

Подписка

Подписка на газеты «Якты юл», «Светлый путь» производится через почтовые отделения. Стоимость подписки на первое полугодие 2018 года составляет для физических лиц - 660 рублей, для предприятий - 750 рублей. Также можно подписаться отдельно на цветной пятничный выпуск, стоимость которого составит 546 рублей. Также можно подписаться непосредственно в редакции, стоимость...

Подписка на газеты «Якты юл», «Светлый путь» производится через почтовые отделения. Стоимость подписки на первое полугодие 2018 года составляет для физических лиц - 660 рублей, для предприятий - 750 рублей. Также можно подписаться отдельно на цветной пятничный выпуск, стоимость которого составит 546 рублей. Также можно подписаться непосредственно в редакции, стоимость альтернативной подписки - 400 рублей за полугодие. Но с условием - получать газету в редакции по адресу: город Набережные Челны, проспект Мусы Джалиля, дом 46 - здание администрации Тукаевского района, кабинет 117.

Газета выходит 2 раза в неделю: по средам - 4 полосы, по пятницам - 20 полос, с программой передач и республиканским вкладышем (в цветном варианте).

Подписной индекс на газету «Якты юл» - 00013, индекс газеты «Светлый путь» - 00014. Если вы хотите быть в курсе новостей района, узнать больше полезных советов, знакомиться со знаменитыми личностями района, участвовать в интересных конкурсах, подпишитесь на районную газету. Оставайтесь с нами и в следующем полугодии!

По окончании каждой подписной кампании почтальона, подписавшего наибольшее количество читателей, редакция награждает ценным призом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев