Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Спорт

В Бугульме прошли соревнования по греко-римской борьбе

С 30 мая по 1 июня в Бугульме прошло первенство РТ по греко-римской борьбе. Там состязались юноши 2001-2002 г. р. Честь Тукаевского района защищали спортсмены поселков Круглое Поле, совхоза «Татарстан», села Биклянь. По сравнению с прошлым годом ребята показали очень хорошие результаты, трое вышли в финал. В весовых категориях -...

С 30 мая по 1 июня в Бугульме прошло первенство РТ по греко-римской борьбе. Там состязались юноши 2001-2002 г. р. Честь Тукаевского района защищали спортсмены поселков Круглое Поле, совхоза «Татарстан», села Биклянь. По сравнению с прошлым годом ребята показали очень хорошие результаты, трое вышли в финал. В весовых категориях - до 35 кг второе место занял Нурислам Ахмедов, до 38 кг на первое место вышел Азамат Гайнетдинов, до 50 кг - второе место занял Егор Имаков, в категории до 54 кг третье место у Данилы Шишканова. Все они из Круглого Поля, тренирует их Рафаэль Гиззатуллин.
Совместно с первенством Татарстана по греко-римской борьбе прошел и открытый турнир, посвященный Международному дню защиты детей. Третье место в весовой категории до 24 кг занял Алишер Нигматуллин из поселка Круглое Поле (Р. Гиззатуллин). Впервые участвовали на таких соревнованиях Айрат Тахавиев, Ринат Багаутдинов из поселка совхоза «Татарстан» (Виктор Булатов) и Нияз Сарваров из Бикляни (Марат Мухамадиев), сообщил тренер Рафаэль Гиззатуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев