Светлый путь
  • Рус Тат
  • Учимся здоровому образу жизни

    В прошлые выходные любители зимних видов спорта - тукаевцы вышли на лыжню. В последние дни стояли небывалые для февраля морозы, но участников кросса "Лыжня - 2012" это не испугало. На беговые дорожки и лыжные трассы выходили целыми коллективами и семьями в полном составе. В этой связи в школах района прошли...

    "В Шильнебашской средней школе совпали сразу два замечательных праздника. На смотре строя и патриотических песен, который стал частью военно-спортивной игры "Зарница", и в соревнованиях "Лыжня - 2012" и на этот раз приняли участие от первоклашек до одиннадцатиклассников.

    Отстающих не было: победила дружба. Дети получили настоящий заряд бодрости и позитива",- пишут шильнебашцы.

    "Желающих принять участие в лыжном кроссе в Бетьках тоже было хоть отбавляй. Дети не поддались даже уговорам родителей. Уже с утра школьный двор в Бетьках заполнился юными лыжниками. И конечно же, полюбоваться своими детьми, внуками, "поболеть" за них пришли родители, бабушки и дедушки. Каждый лыжник стремился не ударить лицом в грязь перед близкими. Как и всегда спонсорскую помощь в организации лыжного кросса оказал В. Бакалдин", - сообщила заместитель директора по воспитательной работе Р. Абсалямова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: