Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевцы завоевали I место в марш-броске

    В Казани прошли республиканские соревнования по военно-прикладной подготовке допризывной молодежи. Главный судья соревнований - Р. Шипилов - кандидат в мастера спорта по спортивному туризму. По программе соревнований участники должны были пройти марш-бросок в течение суток протяженностью в 25 км, а также ориентироваться на местности. Преодолев сложные, но в то же...

    В Казани прошли республиканские соревнования по военно-прикладной подготовке допризывной молодежи. Главный судья соревнований - Р. Шипилов - кандидат в мастера спорта по спортивному туризму.

    По программе соревнований участники должны были пройти марш-бросок в течение суток протяженностью в 25 км, а также ориентироваться на местности. Преодолев сложные, но в то же время интересные препятствия, I места удостоилась команда Тукаевского района. В состав команды вошли ученики из поселка Круглое Поле, Нижнего Суык-Су и Калмаша. Возглавляли команду Роза Ананьева (учитель Круглопольской школы), Николай Хлопунов, Геннадий Бураев (Шильнебаш) и Павел Федотов (поселок Новый).

    Теги: спорт
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: