Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Спорт

Тукаевцев продолжают кусать клещи

За неделю в районе зарегистрировано 584 случая острых респираторных вирусных инфекций, из них среди детей - 310 случаев. Ребенок, посещающий детский сад села Биклянь заболел острой кишечной инфекцией, трое - ветряной оспой. В инфекционную больницу г. Набережные Челны с подозрением на геморрагическую лихорадку с почечным синдромом госпитализирован взрослый житель из...

За неделю в районе зарегистрировано 584 случая острых респираторных вирусных инфекций, из них среди детей - 310 случаев.

Ребенок, посещающий детский сад села Биклянь заболел острой кишечной инфекцией, трое - ветряной оспой.

В инфекционную больницу г. Набережные Челны с подозрением на геморрагическую лихорадку с почечным синдромом госпитализирован взрослый житель из поселка Сосновый Бор.

Зарегистрирован случай заболевания туберкулезом органов дыхания у безработной женщины, у 5 тукаевцев выявлено носительство возбудителя вируса гепатита С.

По поводу укуса домашней кошкой за медицинской помощью обратился взрослый житель из села Старые Ерыклы. Пострадавшему оказана антирабическая помощь.

Как сообщила главный специалист-эксперт ТОУПРН по РТ в г. Наб. Челны (Тукаевский район) Райхана Марченко, в инфекционную больницу г. Набережные Челны с подозрением на клещевой Боррелиоз (болезнь Лайма) госпитализирована пенсионерка из села Малая Шильна, которая за 2 дня до обращения за медицинской помощью удаляла присосавшегося клеща.

Продолжают регистрироваться случаи укусов клещами. За медицинской помощью по поводу присасывания клеща обратились двое взрослых жителей из населенных пунктов Старые Ерыклы и Большая Шильна.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев