Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Спорт

Самые меткие

В прошлую пятницу на базе ДЮСШ поселка Новый прошли лично-командное первенство и чемпионат района по стрелковому спорту. На соревнование приехали 11 команд из школ и 4 команды из сельских поселений, всего 80 спортсменов. По итогам состязаний определились победители. Так, среди юношей первые три места заняли Фидаиль Тахавиев (Семекеево), Ринат Назыров...

В прошлую пятницу на базе ДЮСШ поселка Новый прошли лично-командное первенство и чемпионат района по стрелковому спорту. На соревнование приехали 11 команд из школ и 4 команды из сельских поселений, всего 80 спортсменов.
По итогам состязаний определились победители. Так, среди юношей первые три места заняли Фидаиль Тахавиев (Семекеево), Ринат Назыров (Кузкеево), Булат Ганиев (Биклянь). Среди девушек - Лейсан Валиева (Кузкеево), Регина Галиакбарова (пос. Новый), Наталья Исламова (Бурды). Среди мужчин не было равных Валерию Утяшову (Бурды), среди женщин Альбине Салахиевой (Калмаш). Следует отметить и ветеранов. Здесь удача улыбнулась Муллануру Сабирову (Кузкеево) и Василе Маннановой (Кузкеево).
Среди школьных команд на первом месте Кузкеевская, на втором - Семекеевская и на третьем - Бурдинская школа. Среди команд, представленных сельскими поселениями, лучшими стали Калмашская, Азьмушкинская и Кузкеевская. Все участники награждены медалями, грамотами. Командам-победительницам вручены кубки, сообщают из районного отдела по делам молодежи, спорту и туризму.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев