Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Спорт

Новый спорткомплекс принял первых гостей

Cпорткомплекс "Яшьлек", открытый в поселке Сосновый Бор в феврале текущего года, принял первых гостей из Муслюмово.

Дружбе наших сборных волейбольных команд, состоящих из работников двух районных администраций, всего один год. В прошлом году муслюмовцы пригласили на товарищеский матч нас, тукаевцев. После встречи мы вместе отдохнули от души и, конечно же, в ответ пригласили муслюмовцев к себе в гости.

Игра состоялась в просторном спортзале Сосновоборского комплекса, построенном по федеральной программе. На этот раз спортивная удача улыбнулась муслюмовцам, которые в острой и напряженной борьбе проявили свои лучшие качества.
Интересную игру продемонстрировали и волейболистки команды нашего района, проиграв соперницам всего 2 очка. А вот мужской команде нужно еще многому научиться у соседей.

После матча гости посетили военно-патриотический музей "Гиндикуш" в Старом Абдулово. Этот исторический музей, единственный не только в районе, но и в республике, оставил у всех незабываемое впечатление. Директор музея Абузар Габдрахманов познакомил гостей с экспонатами музея, рассказал о дальнейших планах.

Встреча продолжилась за чайным столом. Гости с огромным удовольствием посмотрели концертную программу, подготовленную самодеятельными артистами Староабдуловского сельского поселения. Расставались мы с пожеланиями дальнейшей дружбы и новых встреч.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: спорт спорткомплекс