Светлый путь
  • Рус Тат
  • Лучшие пловцы

    В рамках декады пожилых людей. в крытом плавательном бассейне «Акчарлак» поселка Круглое Поле прошли соревнования по плаванию среди лиц пожилого возраста. В соревнованиях приняли участие 19 команд из сельских поселений района, всего более 40 человек.

    Программа проведения соревнований включала: индивидуальные соревнования среди мужчин и женщин на дистанция 25 метров (вольный стиль). Также прошла смешанная эстафета по плаванию 2 х 25 м. (вольный стиль). 
    По итогам соревнований места распределились следующим образом. Первое место среди женщин заняла Янира Аминова из Старого Дрюша, на втором месте Ирина Самхина из Шильнебаша, на третьем – жительница Круглого Поля Саима Ибрагимова. 
    Среди мужчин не было равных Тагиру Галиеву из Малой Шильны, на втором месте Ильдус Зигангиров из Иштеряково, на третьем – Анатолий Борисов из Мелекеса.
    Итоги эстафеты: первое место завоевала команда Мусабай-Заводского поселения, на втором – представители Новотроицкого поселения, на третьем месте – команда Биклянского поселения. 
    По итогам общего зачета победа была завоевана командой Стародрюшского сельского поселения, Мелекесское поселение – на втором месте, Круглопольское – на третьем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: