Светлый путь
  • Рус Тат
  • Армспорт

    В Арске в рамках X спартакиады прошел чемпионат РТ по армспорту, где были представлены 16 команд из различных районов Татарстана. Из нашего района на турнире выступали два известных спортсмена. По итогам соревнований в весовой категории до 75 килограммов второе почетное место завоевала неоднократная победительница, призер республиканских, всероссийских соревнований, серебряный призер...

    В Арске в рамках X спартакиады прошел чемпионат РТ по армспорту, где были представлены 16 команд из различных районов Татарстана. Из нашего района на турнире выступали два известных спортсмена. По итогам соревнований в весовой категории до 75 килограммов второе почетное место завоевала неоднократная победительница, призер республиканских, всероссийских соревнований, серебряный призер Первенства Европы, кандидат в мастера спорта Алия Шамсиева из Нижнего Суыксу. В весе до 80 кг среди мужчин также второго места был удостоен неоднократный призер республиканских турниров, кандидат в мастера спорта Ильфат Ахметзянов из Яна Буляка.

    Спортсменов к соревнованиям подготовил тренер высшей категории, отличник физической культуры и спорта РТ Мусавир Агзамов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: спорт
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: