Светлый путь
  • Рус Тат
  • В 27 районах Татарстана ввели режим ЧС, к счастью, кроме Тукаевского

    Режим ЧС был введен на территории 27 муниципальных районов Татарстана, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Это связано с предотвращением угрозы продовольственной безопасности, возникшей в результате засухи. Режим чрезвычайной ситуации не коснулся Тукаевского района. К счастью, в нашей местности вовремя выпали осадки. Разумеется, и хозяйства сделали все, что требуется для сохранения урожая:...

    Режим ЧС был введен на территории 27 муниципальных районов Татарстана, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Это связано с предотвращением угрозы продовольственной безопасности, возникшей в результате засухи.

    Режим чрезвычайной ситуации не коснулся Тукаевского района. К счастью, в нашей местности вовремя выпали осадки. Разумеется, и хозяйства сделали все, что требуется для сохранения урожая: вовремя начали сев, внесли удобрения, провели профилактические мероприятия против сорняков, болезней и вредителей. По словам начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Тукаевского района Хайдара Сабитова, также необходимо отметить положительные результаты метода листовой подкормки. В течении нескольких лет земледельцы нашего района специальными агрегатами проводят подкормку зерновых. Это укрепляет растения, и повышает засухоустойчивость .

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: