Светлый путь
  • Рус Тат
  • Идет сев яровой пшеницы

    В крестьянско-фермерском хозяйстве «Минеханов» к весенним полевым работам приступили на прошлой неделе. На сегодня в хозяйстве завершены боронование зяби, подкормка ржи, культивация посевных площадей. Сейчас фермер приступил к севу яровой пшеницы на 350 гектарах, заняты здесь пять человек. Механизатор Газимзян Мустафин ведет сев на тракторе МТЗ-1221 с посевным агрегатом, Ильнар...

    В крестьянско-фермерском хозяйстве «Минеханов» к весенним полевым работам приступили на прошлой неделе. На сегодня в хозяйстве завершены боронование зяби, подкормка ржи, культивация посевных площадей. Сейчас фермер приступил к севу яровой пшеницы на 350 гектарах, заняты здесь пять человек. Механизатор Газимзян Мустафин ведет сев на тракторе МТЗ-1221 с посевным агрегатом, Ильнар Гилязев и Фархат Хасанов заполняют сеялку семенами и удобрением, Ильдар Загидуллин на МТЗ-82 проводит каткование засеянных площадей.
    До сева семена обработали препаратами против различных болезней, при севе добавляем препарат «Нагро», который положительно влияет на рост растений. Во время сева вносятся минеральные удобрения из расчета 220 килограммов на 1 гектар. Загрузка семян, удобрений в сеялки полностью механизированы, сообщил фермер Минталип Минеханов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: