Светлый путь
  • Рус Тат
  • Специалист ПФР провел прием в селе Бурды

    Сегодня, 12 августа в Бурдинском сельском поселении ведущий специалист-эксперт клиентской службы Пенсионного фонда Лариса Федотова вела прием населения. Это мероприятие было организовано в рамках практики выездных приемов к населению Тукаевского района. На прием пришло 12 человек. Большинство интересовались размером будущей пенсии. Также жители села хотели узнать о возможности переоформления пенсии,...

    Сегодня, 12 августа в Бурдинском сельском поселении ведущий специалист-эксперт клиентской службы Пенсионного фонда Лариса Федотова вела прием населения. Это мероприятие было организовано в рамках практики выездных приемов к населению Тукаевского района.

    На прием пришло 12 человек. Большинство интересовались размером будущей пенсии. Также жители села хотели узнать о возможности переоформления пенсии, при предоставлении документов на специальность, которая отличается от указанной в трудовой книжке. Специалист ПФР подробно ответила на все интересующие сельчан пенсионные вопросы.

    Мобильная клиентская служба в следующий раз планирует выехать 19 августа в Иштеряковское сельское поселение, а 9 сентября - В Калмию. Прием проводится в здании сельского совета с 10.00 до 12.00. Такой вид консультации полностью исключает потребность человека в обращении в стационарный офис, что немаловажно для пожилых жителей и инвалидов.

    на фото:специалист Пенсионного фонда Лариса Федотова ведет прием населения в селе Князево

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: