Светлый путь
  • Рус Тат
  • Действие программы ограничено

    На 1 августа 2012г. 266,6 тыс. граждан РТ вступили в Программу госсофинансирования пенсии. За период с 1 января 2009г. по 1 августа 2012 г. уплачено 398,2 млн. руб. дополнительных страховых взносов. Действие Программы госсофинансирования пенсии ограничено по времени и будет распространяться на граждан, которые успели подать заявление о вступлении в...

    На 1 августа 2012г. 266,6 тыс. граждан РТ вступили в Программу госсофинансирования пенсии. За период с 1 января 2009г. по 1 августа 2012 г. уплачено 398,2 млн. руб. дополнительных страховых взносов.

    Действие Программы госсофинансирования пенсии ограничено по времени и будет распространяться на граждан, которые успели подать заявление о вступлении в Программу до 1 октября 2013 года, и будет действовать в течение 10 лет с момента уплаты первого взноса.

    Способы подачи заявления:

    - можно подать по месту работы;

    - лично обратиться в Пенсионный Фонд по месту жительства;

    - через организацию, с которой заключено соглашение о взаимном удостоверении подписей;

    - отправить по почте (в таком случае потребуется нотариальное заверение подписи);

    - в электронном виде. Для этого необходимо зарегистрироваться на Портале государственных и муниципальных услуг РФ (www. gosuslugi.ru) в разделе «личный кабинет», заполнив регистрационную анкету и получив персональный пароль.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: