Светлый путь
  • Рус Тат
  • Спасибо, любимая школа!

    Последний месяц лета. Скоро снова начнется учеба. Но на этот раз, школа меня не будет ждать, как обычно, а Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ-КХТИ) откроет свои двери новым студентам, в том числе и мне.

    Новые знакомые, новая группа, новые педагоги, новый город, жизнь студента… Так же как и у меня, у остальных выпускников тоже начинается новый этап в жизни.

    Да, конечно же, приятно увидеть себя в списке поступивших в вуз (особенно на бюджет). Но за этими списками стоят долгие, сейчас уже кажущиеся пролетевшими быстро 11 школьных лет. Особенно XI класс. Тогда пришлось компьютер, телевизор и другие вещи отложить в сторону и с головой погрузиться в подготовку к ЕГЭ.

    Сестры, братья, родители, друзья - все с самого начала учебного года волновались до получения результатов последних экзаменов. А больше всех, переживали, наверное, учителя.

    Да, ведь они все эти 11 лет, не щадя свои силы и время, наделяли нас крепкими знаниями. Поэтому от имени всех выпускников Мелекесской школы хочу выразить благодарность всем учителям. Все же не могу не отметить преподавателей, которые готовили меня к экзамену. Мунира Сагировна, Галина Константиновна, Зубарзят Масгутовна, Лилия Ивановна, желаю вам и в дальнейшем хороших учеников, в работе только успехов, благополучия, долгих лет жизни и здоровья.

    Еще раз огромное спасибо вам!

    Теги: школа
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: