Светлый путь
  • Рус Тат
  • Знают ли дети из деревни Ташкичу свой родной край?

    В библиотеке деревни Ташкичу прошла викторина «Знаешь ли ты свой родной край?». В ней приняли участие дети от 6 до 16 лет. Поделившись на две команды, участники отвечали на вопросы ведущих. А они были не из легких: когда был основан Тукаевский район, что изображено на гербе, какие сельские поселения входят...

    В библиотеке деревни Ташкичу прошла викторина «Знаешь ли ты свой родной край?». В ней приняли участие дети от 6 до 16 лет.
    Поделившись на две команды, участники отвечали на вопросы ведущих. А они были не из легких: когда был основан Тукаевский район, что изображено на гербе, какие сельские поселения входят в наш район? Встречались и каверзные вопросы о деревне Ташкичу: когда образовалась, какие реки, родники, леса окружают ее? Немало вопросов прозвучало по теме 70-летия Великой Отечественной войны. Дети активно искали ответы на вопросы, обсуждали. Жаркий спор разгорелся по вопросам, связанным с историей родной деревни. Заведующая библиотекой подробно рассказала о символике нашего района. Викторина прошла в веселой и дружеской обстановке. Всем участникам и гостям были вручены памятные подарки, написала нам директор дома культуры Светлана Мухаметнабиева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: