Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Культура

За таких сердце радуется

Разные мероприятия проводились в Бетькинском доме культуры: и посиделки, и чаепития, и беседы в любительских объединениях, а вот такое мероприятие, которое прошло в предпоследний день марта - было впервые. Собрались наши подростки в Клубе общения на посиделки. Напекли плюшек, наделали салатов- и всё своими руками - и уселись за стол....

Разные мероприятия проводились в Бетькинском доме культуры: и посиделки, и чаепития, и беседы в любительских объединениях, а вот такое мероприятие, которое прошло в предпоследний день марта - было впервые.
Собрались наши подростки в Клубе общения на посиделки. Напекли плюшек, наделали салатов- и всё своими руками - и уселись за стол. И потекла беседа... Да не беседа, а бурное обсуждение! А тема: здоровый образ жизни и жизнь без наркотиков! Много вопросов было задано, но и ответы получены! И про курение, и про алкоголь, и, конечно, про наркотики. Много говорили, многие вопросы обсудили, а потом конкурс устроили! Сами! Спортивные свои умения друг другу показывали! Да старались кто лучше! И сердце радовалось, глядя на детей! Разные упражнения, гимнастические, растяжки… Да много чего! А заводилами всего были Яна Кирпанёва, Руфина Шамсутдинова, Кристина Демьянова, Ангелина Егорова, Таня Бисерова, Регина Сибгатуллина, Арина Кириллова. Весело и в спортивном духе прошли эти посиделки! А подсознание ликовало - не встанут эти дети на путь порока! Потому что, не будучи здоровым невозможно так двигаться, так танцевать, такие упражнения делать! Закончился этот весёлый вечер флеш- мобом, где танцевали все, кто пришёл на посиделки, написала нам директор дома культуры Марина Орлова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: культура