Светлый путь
  • Рус Тат
  • Вечер с Зифой Кадыровой

    Неравнодушны к литературе жители Комсомольского сельского поселения. Недавно вот в нашем поселке прошла встреча с известной писательницей Зифой Кадыровой. Встречу с ней мы ждали с момента выхода первой ее книги. За первой в библиотеку поступили вторая, затем третья книги. Читатели встретили их с большим интересом. После перевода книг на русский...

    Неравнодушны к литературе жители Комсомольского сельского поселения. Недавно вот в нашем поселке прошла встреча с известной писательницей Зифой Кадыровой. Встречу с ней мы ждали с момента выхода первой ее книги. За первой в библиотеку поступили вторая, затем третья книги. Читатели встретили их с большим интересом. После перевода книг на русский с творчеством Зифы ханум смогли познакомиться и русскоязычные читатели, которых тоже до глубины души тронули судьбы ее героев. Ибо автор пишет о любви и верности, ценностях, остающихся неизменными в любую эпоху.
    Вечер прошел на одном дыхании. Читатели задавали автору книг вопросы, делились своими впечатлениями и дарили памятные подарки. В конце встречи преподнесли любимой писательнице букет роз, написала библиотекарь Комсомольской библиотеки Тамара Лобова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: