Светлый путь
  • Рус Тат
  • Уважили стариков

    На прошлой неделе в Тукаевском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошел интересный праздник. Для жильцов интерната выступили самодеятельные певцы, танцоры, юмористы. Открыла концерт директор дома- интерната Файруза Муллина. Поприветствовав зрителей, она пожелала им здоровья, долгой и благополучной жизни. Пришедшие на праздник заместитель главы Тукаевского района Люция Ахметова и председатель районного...

    В этот день для престарелых и инвалидов дома-интерната был организован настоящий праздник. Они и сами активно включались в концертную программу, подготовленную самодеятельными артистами дома культуры и совета ветеранов села Тлянче Тамак, вместе с ними пели, даже пустились в пляс, когда зазвучала татарская плясовая мелодия. Помимо концерта, на площадке были организованы различные интересные игры. Пожилые активно, с увлечением участвовали в перетягивании каната, беге с яйцом в ложке, срезании подарков, в соревновании на ловкость и скорость в очистке картофеля, в других состязаниях. Надо было видеть, какую радость доставили им призы, подарки.
    Мы очень благодарны нашим спонсорам директору хозяйства «Гигант» Рифу Имамову, руководителю хозяйства имени Сайдашева Марату Сафину, оказавшим нам большую материальную помощь. Пусть добро вернется им добром. Жители дома-интерната еще долго будут вспоминать и обсуждать это интересное мероприятие, с нетерпением ждать новых встреч с талантливыми самодеятельными артистами, сообщает нам специалист по социальной работе Тукаевского районного дома-интерната престарелых и инвалидов Альбина Камалова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: