Светлый путь
  • Рус Тат
  • Свое будущее хочу связать с песней, говорит Эльвина

    13-летняя Эльвина Шагалиева любит петь и занимает призовые места на республиканских и международных конкурсах. В школе учится на одни четверки-пятерки.

    Эльвина с малых лет занимается пением. Мать девочки - Ирина Николаевна, заметив интерес ребенка к песне, в 5 летнем возрасте отдала дочь в Набережночелнинскую музыкальную школу №2. Ее преподаватель Гузалия Исмагилова перед важными конкурсами занимается с Эльвиной по три раза в неделю. «Если я уверена в своей победе перед конкурсом, то прилагаю все силы для достижения этой цели», - поделилась Эльвина. Готовиться к международным конкурсам намного сложнее, говорит девочка, потому что там собираются лучшие из лучших, профессионалы. Поэтому репетиции начинаются за 2-3 месяца вперед. На днях Эльвина Шагалиева одержала победу на республиканском конкурсе «Музыкальный звездопад». А на недавнем детском фестивале «Балкыш» стала лауреатом и в номинации «Конферанс». «На фестивале «Балкыш» я должна была только петь. Совершенно неожиданно мне предложили роль ведущей. Это был мой первый опыт и, как показалось, успешный», - говорит она.

    Сегодня Эльвина Шагалиева учится в VII классе Мелекесской средней школы. Несмотря на сильную занятость, девочка не отстает в учебе, занимается и успевает вовремя делать домашние задания. Учителя гордятся ею, ведь она в первую очередь защищает честь школы и села.

    В следующем году Эльвина заканчивает музыкальную школу и свое будущее планирует связать с песней.

    Девочка безгранично благодарна матери за поддержку и помощь, за то, что увидела в ней талант и отдала в музыкальную школу.

    Такая юная, а уже таких высот добилась. Желаем ей не останавливаться на достигнутом, продолжать свое восхождение на звездный Олимп.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: талант
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: