Светлый путь
  • Рус Тат
  • Поедут на гала-концерт

    В Мелекесское сельское поселение на празднование Нового года из Москвы привезли две искусственные пятиметровые елки, каждая из которых стоит 22 тысячи рублей и прослужит более двадцати лет. Одну поставили в Мелекесском сельском клубе, вторую - в общественном центре в Старых Ерыклах. Мероприятия возле новогодних красавиц прошли весело, сообщила нам директор...

    В Мелекесское сельское поселение на празднование Нового года из Москвы привезли две искусственные пятиметровые елки, каждая из которых стоит 22 тысячи рублей и прослужит более двадцати лет. Одну поставили в Мелекесском сельском клубе, вторую - в общественном центре в Старых Ерыклах. Мероприятия возле новогодних красавиц прошли весело, сообщила нам директор Мелекесского дома культуры Людмила Адамова. Глава сельского поселения Михаил Мифодеев оказал помощь в заказе костюмов для артистов народно-фольклорного ансамбля «Питрау». На днях группа детей ансамбля в новых костюмах выступила в Альметьевске на фестивале «Рождественская звезда» и привезла Диплом I степени. Сегодня дети готовятся к выступлению в Казани на гала-концерте фестиваля.

    Л. Адамова поделилась с еще одной радостью: новые костюмы вскоре дополнят нагрудники из мелких монет, для чего привезли пятикопеечные монеты на 9 тысяч рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: