Светлый путь
  • Рус Тат
  • Обыкновенное чудо своими руками

    В Набережночелнинском Дворце творчества детей и молодежи №1 прошел V республиканский фестиваль искусств, ремесел и декоративно-прикладного творчества «Обыкновенное чудо». В рамках фестиваля проводились мастер-классы, "круглые столы", конкурс-выставка, а так же интернет-конкурс «Мой подарок Универсиаде-2013». В конкурсе-выставке в номинации «Мягкая игрушка» есть и победы наших тукаевцев. Скажем, среди детей 13-15 лет...

    В Набережночелнинском Дворце творчества детей и молодежи №1 прошел V республиканский фестиваль искусств, ремесел и декоративно-прикладного творчества «Обыкновенное чудо». В рамках фестиваля проводились мастер-классы, "круглые столы", конкурс-выставка, а так же интернет-конкурс «Мой подарок Универсиаде-2013».

    В конкурсе-выставке в номинации «Мягкая игрушка» есть и победы наших тукаевцев. Скажем, среди детей 13-15 лет III места удостоилась Дарья Гаршина из Новотроицкое (педагог С.Гаршина), среди 16-18-летних III место заняла Анастасия Членова из Бетьков (А.Мохото). В возрастной категории от 7 до 9 лет в номинации «Муляжи» III место присуждено Никите Остолопову из Круглого Поля (Ф.Мостафина).

    Немало побед у юных тукаевцев и в номинации «Вышивка»). В категории 7-9 и 10-12 лет II и III места заняли Данил Галиев (Т. Шакурова), Диляра Гарипова (З.Гайнутдинова), Виталий Дорощенко (Т.Шакурова) из Тлянче Тамака и Екатерина Яшина (Г.Самойлова) из Мелекеса. В номинации "Декупаж" (вырезание изображения из бумаги) в возрастной категории 7-9 лет III место завоевал Вадим Гусев (Н.Гуфранова) из поселка Круглое Поле.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: