Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Культура

Манит к себе яркими огнями

На днях работники культуры отметили свой профессиональный праздник. В связи с этим мы хотели бы рассказать о работниках нашего Шильнебашского дома культуры «НИВА», чей самоотверженный труд достоин высокого уважения и искренней признательности. Ведь именно благодаря их стараниям и увлеченному кропотливому труду наш дом культуры всегда манит к себе яркими огнями....

Директор дома культуры Ольга Анатольевна Гончарова - душа всего коллектива. Эту милую, обаятельную женщину, умеющую быстро находить общий язык с людьми, любит и стар и млад. Ольга Анатольевна обладает хорошими организаторскими качествами и удивительным трудолюбием. За многолетний плодотворный труд на благо села, района, республики она неоднократно награждалась благодарственными письмами и почётными грамотами руководства.

Художественное оформление, прекрасные рукотворные декорации, красочно оформленные афиши и многое другое, что создаёт неповторимый облик и красоту нашего клуба, - дело рук талантливого художественного руководителя Гульнары Садыковой. Как говорит она сама: «Чем больше красивого видит вокруг себя человек, тем больше сам будет стремиться к красоте, стараться ее приумножить».

Молодым, перспективным специалистом, влюблённым в сцену, в творчество, является и Оксана Ступникова, которая сейчас находится в декретном отпуске, но по-прежнему не забывает свой коллектив и активно участвует во всех мероприятиях, проходящих в клубе.

На втором этаже нашего большого, просторного дома культуры разместилась библиотека. Хозяйкой этого «королевства книг и журналов» является Нурзиля Бариева, которая является постоянным организатором различных содержательных вечеров и других мероприятий.

Большинство детей и подростков села очень увлечены танцами. А работающий в доме культуры профессиональный хореограф Людмила Гетьманенко невероятно целеустремлённый, терпеливый человек. Она учит своих воспитанников красиво двигаться, развивает в них чувство ритма и пластики.

Привлекательный внешний вид, чистоту и порядок в доме культуры создаёт незаменимый работник коллектива - Роза Куйшибаева. Благодаря её добросовестной работе в клубе всегда уютно, светло и чисто.

В нашем, Шильнебашском доме культуры каждый найдет для себя много интересного и увлекательного. Также здесь работают клубные объединения, в которых занимаются люди всех возрастов: от воспитанников детского сада до пенсионеров.

Такой полной, насыщенной жизнью живет наш Шильнебашский дом культуры. Пусть и в дальнейшем талант и мастерство его работников будут находить самый горячий отклик в людских сердцах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: день работника культуры