Светлый путь
  • Рус Тат
  • «Эх, да на тройке, эх да с бубенцами…»

    В наших краях уже забыли, как это весело гулять на Новый год, разъезжая на санях по улицам сел и деревень. Вспомнили этот прекрасный обычай и работники Тлянчетамакского дома культуры (под руководством Ахнафа Фахриева). Утром 31 декабря старого года, переодевшись в Деда Мороза, Снегурочку и их друзей, они поспешили поздравить инвалидов...

    В наших краях уже забыли, как это весело гулять на Новый год, разъезжая на санях по улицам сел и деревень. Вспомнили этот прекрасный обычай и работники Тлянчетамакского дома культуры (под руководством Ахнафа Фахриева). Утром 31 декабря старого года, переодевшись в Деда Мороза, Снегурочку и их друзей, они поспешили поздравить инвалидов с Новым годом и раздать им гостинцы, которые были заготовлены сельским Советом. Сельчане радостно встретили проезжавших мимо их домов на санях гостей. Звон бубенцов и веселый смех напомнило взрослому поколению годы молодости, кто-то пустился в пляс, а кто-то пел песни.

    Вечером праздник Нового года продолжил свое шествие на сцене клуба. Каждый, от мала до велика, ждет от этого дня сказки. Буквально все: декорации, участники праздника, которые старались, как никогда лучше петь и танцевать, энергичные ведущие, «снежинки», прогуливающиеся по зрительному залу - никого не оставили равнодушными. В этот вечер с лиц не сходили улыбки. На празднике блистали не только известные в селе артисты, но и те, кто впервые вышел на сцену. Каждое выступление было оригинальным и неповторимым по-своему.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: