Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Культура

Двери дома книги всегда открыты

История Калмиинской библиотеки богата и очень интересна. За 59 лет существования этот дом книги стал другом и советчиком для сельчан. В нашей библиотеке всегда имеются интересные издания периодической печати, литературные произведения, научно-методические разработки, школьные пособия. В течение этих лет изрядно пополнился и книжный фонд библиотеки. Мы стараемся удовлетворить все требования...

История Калмиинской библиотеки богата и очень интересна. За 59 лет существования этот дом книги стал другом и советчиком для сельчан.

В нашей библиотеке всегда имеются интересные издания периодической печати, литературные произведения, научно-методические разработки, школьные пособия. В течение этих лет изрядно пополнился и книжный фонд библиотеки. Мы стараемся удовлетворить все требования наших читателей, поэтому даже в век Интернета количество посетителей у нас не сокращается: книголюбов много.

Теплая, светлая атмосфера нашего дома книги всегда привлекала читателей, стар и млад охотно приходит, участвует на наших мероприятиях. На вечерах, посвященных семье, имянаречению, встречах с земляками-поэтами селяне узнают о своих истоках, с благодарностью воскрешают в памяти добрые деяния близких и родных. Воспитательно-нравственное значение таких мероприятий для подрастающего поколения бесценно. При библиотеке работают клубы для ветеранов и детей. Каждый понедельник наши бабушки приходят на занятия по изучению арабского языка. Одним словом, двери нашей библиотеки открыты всегда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: культура книга библиотека