Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Культура

Большая радость – в малом селе

В нашем селе Ирек-Тан прошел удивительно красивый вечер, полюбившийся и взрослым, и детям. На праздник, посвященный Дню матери, приехала всеми любимая певица, лауреат республиканских конкурсов Ильсияр Зарипова и самодеятельный композитор, автор-исполнитель Рубис Зарипов. Несмотря на то, что наш сельский клуб небольшой, в этот день он вместил всех гостей, соскучившихся по...

В нашем селе Ирек-Тан прошел удивительно красивый вечер, полюбившийся и взрослым, и детям. На праздник, посвященный Дню матери, приехала всеми любимая певица, лауреат республиканских конкурсов Ильсияр Зарипова и самодеятельный композитор, автор-исполнитель Рубис Зарипов.

Несмотря на то, что наш сельский клуб небольшой, в этот день он вместил всех гостей, соскучившихся по искусству. Чувства переполняли матерей: улыбки на лицах чередовались слезами радости и удивления. В этот вечер в адрес матерей звучали самые теплые и искренние слова поздравления и благодарности, посвящались песни. Неожиданной радостью стало для пожилых односельчан, матерей и бабушек насыщенность концертной программы татарскими народными песнями и лирическими композициями. Знакомые мелодии популярных песен нашей молодости на мгновение вернули нас в прошлое, звуки тальянки напомнили вечерние посиделки. Зал дружно пел песни прошлых лет под аккомпанемент мелодичной игры на тальянке Рубиса абый. Каждое выступление Ильсияр Зариповой сопровождалось громкими и продолжительными аплодисментами. Приятный, красивый голос певицы взбудоражил каждого из присутствующих в зале. Мы окунулись в мир приятных воспоминаний о селе, его неповторимой природы. Сельчане еще долго не могли разойтись, никто не спешил расставаться. Иректановцы поблагодарили гостей праздника за столь душевный вечер.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: культура День матери