Светлый путь
  • Рус Тат
  • Вниманию читателей!

    Редакция газеты «Якты юл» («Светлый путь») в июне этого года объявила конкурс «Яркое лето, яркие впечатления». Для участия в конкурсе необходимо было зарегистрироваться в нашей официальной группе в Vkontakte и разместить свои фотографии летнего отдыха. Победителем становится тот, кто соберет наибольшее количество комментариев и лайков к фотографии. Фотографий в группе...

    Редакция газеты «Якты юл» («Светлый путь») в июне этого года объявила конкурс «Яркое лето, яркие впечатления». Для участия в конкурсе необходимо было зарегистрироваться в нашей официальной группе в Vkontakte и разместить свои фотографии летнего отдыха. Победителем становится тот, кто соберет наибольшее количество комментариев и лайков к фотографии.

    Фотографий в группе с каждым днем становится все больше, и их авторы активно набирают голоса. Скажем, Анна Рогова за свою летнюю фотографию набрала 241 лайк. А вот наша постоянная читательница Альбина Шарафутдинова выложила несколько ярких фотографий, среди которых есть набравшие 49, 102, 43, 41 лайк. Гульназ Якупова представила фотографию своей дочери Айсины с отдыха в Соль-Илецке и набрала максимальное количество лайков - 303. Ралина Сафина тоже лидирует: ее летнее фото оценили уже 279 посетителей группы.

    Внимание: просим вас следовать правилам конкурса и выкладывать только одну фотографию от автора. А также не забывайте указывать, кто изображен, где и в какое время сделана фотография.

    С вас - фотография, от нас - подарок. До конца лета остается меньше месяца. Спешите принять участие в конкурсе. У вас есть возможность выиграть приз от редакции газеты «Якты юл» («Светлый путь»).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: