Светлый путь
  • Рус Тат
  • Конкурс "Внуки нашего села" продолжается

    Напоминаем, конкурс "Внуки нашего села" продолжается. Мы публикуем материалы, написанные заботливыми бабушками и дедушками о любимых внуках. Также с радостью напечатаем письма и самих внуков, ведь им есть за что хвалить своих "эби-бабай" . Чтобы участвовать в состязании, необходимо прислать фото и письмо на наш электронный адрес : yakti.ul76@gmail.com. А...

    - Будучи еще школьницей, с большой охотой посещала танцевальный ансамбль «Наз». Получила свою первую Почетную грамоту на районном фестивале «Балкыш». Потом было еще много Дипломов и Грамот с разных конкурсов. Танцы изучаю самостоятельно. По телевидению, интернету, смотрю выступления профессиональных танцоров, какие-то движения беру у них, что-то придумываю сама, дополняю. Я очень люблю танцы, - говорит Алия. - Современные танцы - это «ветер-ураган», столько в них задора, душевного полета. Их тоже разучиваю. Участвовала в конкурсе «Сабантуй гузэле». Такие конкурсы закаляют характер, воспитывают волю и стремление к победам, придают уверенность в себе.

    - Оказывается, ты еще увлекаешься и армспортом, занимаешь призовые места. А почему не выбрала профессию хореографа? - поинтересовалась я.

    - Я очень люблю сцену, а танцами можно увлекаться только в юности. Я хочу получить достойную профессию. Но одно другому не мешает, если профессия медицинской сестры нужна для здоровья человека, то танцовщицы - для душевного вдохновения, - говорит Алия.

    По словам жителей села, дети Гульназиры - дочери и зятья, внуки, а их всего - 14, и все они талантливы, готовят полную концертную программу. А Алия сегодня готовится к конкурсу «Татарская девушка». В таких конкурсах участвуют самые-самые. Пусть сопутствует ей успех, пусть зрители восхищаются внучкой деревни Новый Байлар.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: