Светлый путь
  • Рус Тат
  • Стали известны победители конкурса, объявленного нашей газетой

    В нашей газете, был объявлен конкурс «Яркое лето, яркие впечатления». Для участия в конкурсе необходимо было зарегистрироваться в нашей официальной группе в Vkontakte и разместить свои фотографии летнего отдыха. На днях подведены итоги конкурса и определены победители.

    В начале июня, когда мы объявили этот конкурс, даже не могли предположить, что он вызовет такой большой интерес. Участников конкурса было 19 человек, а фотографий в группе - 27. Все они очень понравились коллективу редакции. Каждая была своеобразной, с изюминкой. Что касается результатов, мы в первую очередь взяли во внимание качество фотографии, композицию и стиль.
    Конкурс продолжался три месяца и, наконец, учитывая все плюсы и минусы, редакция подвела итоги. Хотим отдельно выразить сердечную благодарность спонсорам, оказавшим нам помощь - это предприниматели районной ассоциации «Союза пассажирских перевозчиков» - руководитель ассоциации Равиль Тухбатуллин и Раушан Тимергалин, обслуживающий пассажиров поселка Круглое Поле. Они помогали в подведении итогов и приобретении ценных подарков.
    Первое место заняла Алия Фархутдинова из Набережных Челнов, второе - Альбина Шарафутдинова из Менделеевска, третьего места удостоилась Лилия Мингазова из села Старое Абдулово. В подарок за I место Алия получила дорогой фотоаппарат Nikon Coolpix, Альбина - сертификат на покупку косметики в магазине Л'Этуаль, Лилия - 2 билета в кинотеатр «Синема парк».
    - Я и не надеялась победить в конкурсе. До сих пор не могу в это поверить. В таких конкурсах как этот мне еще не приходилось участвовать. Но впредь буду интересоваться подобными мероприятиями, - сказала Алия, не скрывая своей радости. Во время беседы выяснилось и то, что она часто приезжает в гости в Тлянче Тамак, где из нашей районной газеты и узнала о проводимом конкурсе.
    Следующая победительница конкурса выложила в социальную сеть Vkontakte несколько фотографий. Среди них были фотографии и в жанре портрета, и в стиле натюрморта, что тоже не ускользнуло от внимания жюри.
    Удостоившаяся III места Лилия Мингазова из Старого Абдулово тоже осталась довольна подарком:
    - В будущем обязательно приму участие в конкурсах своей родной районки и постараюсь занять уже первое место, - сказала она.
    Наша редакция и в дальнейшем будет проводить множество интересных конкурсов. Первый конкурс удался, это радует. Пользуясь случаем, хотим выразить признательность каждому, кто принял участие в конкурсе «Яркое лето, яркие впечатления». Если вы не победили, не стоит отчаиваться. В следующем конкурсе вам несомненно улыбнется удача. Участвуйте! Оставайтесь с нами, вместе с нашей газетой.
    Если вы хотите быть в курсе событий нашего района, смотреть фотоотчеты с мероприятий, слушать песни талантов нашего района, то добро пожаловать в нашу официальную группу в социальной сети VKontakte! Заходите по ссылке vk.com/club54482574.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: