Светлый путь
  • Рус Тат
  • Подведены итоги конкурса «Зимнее чудо»

    Друзья, как вы знаете, газета «Якты юл» («Светлый путь») провела фотоконкурс «Зимнее чудо». В нашу официальную группу в Vkontakte (http://vk.com/club54482574) и на нашу электронную почту (yakti_ul@mail.ru) поступило много ваших фотографий. 30 января мы пригласили победителей в редакцию и вручили им наши призы.

    Объявляя этот конкурс, мы даже не представляли, как охотно откликнутся наши читатели, как активно будут они присылать фотографии. Видимо, наши слова: «Мы не ограничиваем определенными рамками границы вашей фантазии, это могут быть любые работы, отвечающие заданной теме» послужили отправной точкой, ибо присланных фоторабот оказалось множество. На них запечатлены красоты родной природы, интересные моменты бала-маскарада, новогодние елки, яркие праздничные наряды, словом, всего не перечесть. Хочется отметить, что значительно расширилась и география присланных работ. Среди самых активных - авторы из Бикляни, Старого Дрюша, Старого Абдулово, Калмаша, Яна Буляка, Биюргана, Тлянче Тамака, Мусабай-Завода, Иштеряково, Нижнего Суыксу, Калмии, поселков Комсомолец и Новый.
    Как отмечалось, фотографий прислали много. После долгого обсуждения, решили разделить работы по номинациям и вручить номинантам наши призы.
    В номинации «И на отдыхе, и в работе мы всегда вместе» победителем стала семья Хайдаровых из Бикляни (вручены чак-чак и торт);
    в номинации «Самое оригинальное фото» - Лилия Мингазова из Старого Абдулово (копилка);
    в номинации «Зимняя природа» - Рамиля Валиуллина из Старого Дрюша (термос);
    в номинации «Снегурочка «Якты юл» - Ралина Сафина из поселка совхоза «Татарстан» (мини-саночки);
    в номинации «Впереди - длинная дорога» - Гадель Киямов из Старого Абдулово (лыжи);
    в номинации «И снег разгребаем, и снежные фигуры лепим» - Альбина Нуретдинова (лопата);
    в номинации «Красавица, умница» - Гузель Нагимуллина из Бикляни (сани).
    Хочется особо поблагодарить приехавших на награждение в редакцию девушек, юношей, сельчанок, которых не испугали морозы, дальняя дорога. Как мы уже сообщали, спонсором конкурса «Зимнее чудо» стал магазин «ВиноГрад» поселка совхоза «Татарстан». Мы благодарим магазин за предоставленные призы.
    Мы попросили Лилию Мингазову из Старого Абдулово ответить на наши вопросы. В моих руках - ее фото с перевернутым с ног на голову Дедом Морозом.
    - Мы сделали его вместе с сестрой перед сельским клубом. Нам и самим такая снежная фигура очень понравилась. Все проходят мимо с улыбкой, всем он нравится, поднимает настроение. Вот и решила прислать на фотоконкурс, - пояснила Лилия.
    Побеседовали и с Гузель Нагимуллиной из Бикляни. Нам очень понравилась ее фото верхом на лошади.
    - Фото сделано специально для конкурса возле новогодней елки в Набережных Челнах, - пояснила Гузель.
    Поделилась своими впечатлениями и Розалия Хайдарова из Бикляни.
    - Я работаю фельдшером в деревне Калинино. С интересом читаю каждый номер районной газеты, из нее, а также по социальной сети узнала об этом конкурсе. В нашей семье главный инициатор - дочь Рамиля, она и уговорила поучаствовать в этом конкурсе. Вообще, мы все очень любим зиму. Дети Рамиля и Рустам часто ходят на лыжах, катаются на санках. Свою активную спортивную жизнь захотелось показать и читателям районной газеты, - рассказала она.
    Искренне благодарим всех участников конкурса. Не всем быть победителями, впереди будет еще немало других творческих состязаний, участвуйте, дерзайте, будьте активными и удача будет на вашей стороне.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: