Светлый путь
  • Рус Тат
  • Кто они, обладатели призов нашей газеты?

    Коллектив редакции газеты «Якты юл» («Светлый путь») провел розыгрыш призов по итогам прошедшей подписной кампании. В народе говорят, выигрыш - дело везения. Кому же достались памятные подарки? Сегодня мы знакомим вас с призерами. Редакция и в дальнейшем планирует проводить конкурсы, розыгрыши. Подписка будет вдвойне выгодной. Спешите в почтовые отделения!

    Обладательницей главного приза - автоматической стиральной машины - стала Ф. Хасанова, проживающая в поселке Круглое Поле. Она работает в детском саду «Голубой вагон». Газету выписывает второй год, несмотря на это, удача улыбнулась и ей.

    Р. Яхина из села Тлянче Тамак стала обладательницей блендера. Рузиля - учитель средней школы, часто использует наши статьи на уроках.

    Г. Валиева из Ургуды выиграла утюг. Она возглавляет Семекеевское почтовое отделение. Успешно организует подписные кампании нашей газеты. «Буду и впредь участвовать в акциях редакции, очень хочется выиграть билет и на концерт», - сказала она.

    З. Гайфутдинова из Тавларово радуется, что неожиданно стала обладательницей современного многофункционального утюга. «Газету выписываем давно, читаем всей семьей. Выигрышу были рады искренне», - с благодарностью к работникам редакции говорит она.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: