Светлый путь
  • Рус Тат
  • Конкурс «Зимнее чудо» набирает силу

    Друзья, как вы знаете, газета «Якты юл» («Светлый путь») объявила предновогодний фотоконкурс «Зимнее чудо». Свои работы вы можете присылать в официальную группу в Vkontakte (http://vk.com/club54482574) либо на нашу электронную почту (yakti_ul@mail.ru). Мы не ограничиваем определенными рамками границы вашей фантазии, это могут быть фотозарисовки о подготовке к празднованию Нового года, о зимнем пейзаже, украшении новогодней елки, зимних забавах - словом, обо всем, что связано с предновогодними хлопотами.
    В прошлом номере газеты мы сообщали, что в нашу социальную сеть «Вконтакте» поступило 13 фотографий от шести читателей. Работы продолжают поступать. Красоту природы села Тлянче Тамак запечатлела Эльвина Бурганова. Очень творчески отнеслась к конкурсу ученица ХI класса Новопоселковской школы Камилла Ганиева. Оказывается, в их школе объявлен конкурс на самую креативную елку, изготовленную своими руками. Класс, где учится Камилла, творчески подошел к заданию и изготовил новогоднюю елку из… перчаток, обычных белых медицинских перчаток. Эту «елку» и запечатлела Камилла. Алия Киямова из села Старое Абдулово тоже восхитилась окружающей природой, вместе с ней и мы имеем возможность полюбоваться красотами нашей природы. Рената Салихова из поселка Новый прислала фото в карнавальном костюме. А вот что пишет наш юный читатель Гадель Киямов: «В выходные дни я люблю гулять на природе. Очень люблю село Старое Абдулово». Очень тонкая, чуткая душа и у другой нашей читательницы Альбины Шарафутдиновой из села Тлянче Тамак, приславшей нам много фотографий. Что примечательно, каждое фото сопровождается стихом. «У нашего села не только красивая природа, тут даже воздух особый, и снег пушистее», - пишет нам Алия Фархутдинова. Она прислала нам фотографии, на которых запечатлен Дед Мороз, который украшает улицу села. А Лилия Мингазова из села Старое Абдулово сфотографировала белых лебедей, вылепленных из снега. Розалия Хайдарова пишет: «Маленькая Рамиля из Бикляни очень любит зиму. Она ходит в детский сад «Аллюки» и прислала нам фото малышки на лыжах. Лейсян Киямова из села Старое Абдулово сфотографировалась возле красавицы елки, наряженной к новогоднему празднику. Очень к лицу ей и наряд Снегурочки, так подумали мы, увидев ее другое фото. Сегодня решили опубликовать некоторые из присланных фотографий. Другие вы сможете увидеть на страницах нашей газеты в новом году.
    Если хотите порадовать себя и своих друзей, родных, спешите принять участие в этом конкурсе. Победителя ждет «новогодний сюрприз». Ждем ваших фотографий.
    Спонсор нашего конкурса - магазин "ВиноГрад" совхоза поселка "Татарстан".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: