Светлый путь
  • Рус Тат
  • Известны победители конкурса «Внуки нашего села»

    Объявляя конкурс «Внуки нашего села», мы ,конечно же , ожидали, что семей , где есть чему похвалиться и внукам и бабушкам, объявится больше. Ведь, на самом деле, взрослое поколение нашего района отличается трудолюбием, позитивным и творческим взглядом на жизнь, а дети - очень талантливы . Так где же им -...

    Объявляя конкурс «Внуки нашего села», мы ,конечно же , ожидали, что семей , где есть чему похвалиться и внукам и бабушкам, объявится больше. Ведь, на самом деле, взрослое поколение нашего района отличается трудолюбием, позитивным и творческим взглядом на жизнь, а дети - очень талантливы . Так где же им - и бабушкам и внукам отличиться , как не в конкурсах? Но, к сожалению, наши ожидания не оправдались. Всего в мероприятии участвовало пять семей с внуками. К слову сказать, замечательных семей!

    Как мы и обещали, вчера 30 марта в 18.00 завершился подсчет голосов в нашем конкурсе. За участников в течении двух месяцев было отдано более 780 голосов.

    Определить победителей было несложно. В течении всего творческого состязания можно было проследить за всеми участниками на цветном графике и в процентном соотношении.

    Семья Шамсутдиновых - Суфия апа и ее внуки из Кузкеево стали первыми, кто написал письмо с фотографией в редакцию . Начав активное голосование, и вырвавшись в лидеры, далее они уже не уступали это место никому. Более половины из всех голосов, 53% принадлежит этой семье.

    Марсель Саетгараев из села Биклянь стал вторым участником и также уверенно шел к победе. Всем симпатизировала его дружная фотография с маленькими родственниками. У Марселя - треть всех набранных голосов.

    Так как разница в количестве между остальными участниками очень большая, победителями становятся всего два конкурсанта - семья Шамсутдиновых и Марсель Саетгараев. Поздравляем вас! Желаем здоровья, благополучия вашим семьям, оставайтесь такими же дружными и сплоченными!

    Выражаем благодарность спонсору этого мероприятия - Айрату Ганиеву. А также всем, кто участвовал в конкурсе и голосовал за участников. Нужно признать, что в победе конкурсантов есть большая заслуга и болельщиков.

    Наша редакция уже запланировала еще одно творческое состязание, где все тукаевцы могут удостоиться призов. Читайте об этом на сайте позже.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: