Шоколадная колбаса
Ингредиенты: печенье сахарное 300 гр, масло сливочное 130 гр, яйцо 1 шт, какао 2,5 ст.л, сахар 100 гр, молоко полстакана.
Приготовление: Все ингредиенты, кроме печенья, смешать, помешивая, довести до кипения. Печенье накрошить и залить получившейся смесью. Придаем смеси форму колбасы с помощью пищевой пленки или пергаментной бумаги, отправляем в холодильник. Готово!
В колбасу можно добавлять изюм, орехи.
Наиля Нургалеева, село Иштеряково.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев