Салат из овощей
Салат из овощей
Ингредиенты:
800 грамм моркови, 400 грамм огурцов, половина болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого черного перца, 0,5 ч. л. красного молотого перца, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ч. л. нерафинированного растительного масла, 50-70 гр. рафинированного растительного масла, разогретого на сковороде, 1 ч. л. сахара.
Приготовление: Морковь протираем через терку мелкой соломкой (как для моркови по-корейски), огурцы тоже нарезаем соломкой, чеснок пропускаем через пресс, добавляем приправы, добавляем разогретое масло, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Подавать этот салат лучше охлажденным.
Наиля Нургалиева, село Иштеряково.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев