Повидло из рябины
Повидло из рябины
Моя свекровь готовила очень вкусное повидло из рябины. Гроздья рябины замачивала в холодной воде на некоторое время, затем ягоды очищала, отваривала в небольшом количестве воды, протирала через дуршлаг. Добавляла к этой массе сахар и кипятила. На 1 кг рябины нужно взять 1, 5 кг сахара. Попробуйте после бани выпить чай с повидлом из рябины, получите истинное удовольствие!
Фарида Ашрафуллина, село Мрясево.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев