Начинка для пирогов
Начинка для пирогов
Моя семья очень любит яблочные пироги. Чтобы угощать своих близких такой выпечкой и зимой, я делаю заготовки из яблок. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками, посыпать сахаром примерно 2 стакана на 4 килограмма нарезанных яблок, оставить на полчаса или час. В это время хорошо вымыть банки и крышки. Затем яблоки с сахаром плотно уложить в банки, прикрыть крышками и поставить в большую кастрюлю с водой стерилизоваться. После закипания должно пройти минут 20, можно яблоки попробовать если они стали немного мягкими вытащить из кастрюли и закатать крышки. Поставить вверх дном укутать в тёплое одеяло и оставить на ночь. Утром остывшие банки перевернуть. Начинка для пирога готова! Хранить в погребе. Приятного аппетита!
Зухра Валитова, Набережные Челны.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев