Светлый путь
  • Рус Тат
  • Начинаем готовиться к Новому году

    2016 год - год Красной (Огненной) Обезьяны. Это - год сюрпризов и новых открытий. Также предстоящий год можно назвать годом волшебства и чудес. Смело ставьте перед собой высокие цели и стройте планы, они, несомненно, воплотятся в жизнь!

    В эти дни каждый из нас занят предновогодними хлопотами. В каком наряде встретить Новый год, что поставить на праздничный стол, что подарить родным и друзьям? Ниже как раз об этом.

    Что одеть?

    Встречая год красной Обезьяны, рекомендуется отдать предпочтение одежде из натуральных материалов. В праздничном наряде непременно должны присутствовать красный, вишневый, желтый, коричневый и оранжевый цвета. Прическа обязательно должна подчеркивать вашу природную красоту. Женщины могут распустить волосы, либо собрать их в простую прическу.

    Для мужчин выигрышным будет классический черный либо костюм золотистого оттенка. Вы порадуете символ года, если выберете оригинальный галстук или бабочку.

    Где встретить Новый год?

    Новый год разрешается встречать где угодно, самое главное, чтобы это было веселое, шумное место. В год Обезьяны не возбраняется быть немного несерьезным. Не бойтесь приглашать много гостей, чем больше их будет, тем веселее праздник. Не забудьте заранее купить фейерверки, салюты, серпантин, бенгальские огни. Украсьте дом гирляндами и мишурой - чем больше, тем лучше.

    Что поставить на праздничный стол?

    В этом году придется забыть об индейке, запеченной в гранатовом соусе, приготовленной с грибами и сыром курочке, гусях, фаршированных яблоками и черносливом. Помните, что Обезьяна очень любит вкусненькое, так что обязательно ставьте на стол разные сладости, конфеты, мороженое, орехи, фрукты и овощи, в особенности - бананы. Не откажется Обезьяна и от экзотических фруктов.

    Астрологи составили список самых удачных подарков на 2016 год - год Красной (Огненной) Обезьяны

    Родителям. В следующем году на столе обязательно должно присутствовать изображение обезьяны. Оно принесет хозяевам дома много счастья. Именно поэтому родителям рекомендуется дарить сувенир в форме обезьянки, календарь, полезные для дома и хозяйства вещи с изображением символа следующего года,

    Вторым половинкам. В праздничном вечере должен верховодить красный цвет. Вы можете подарить своей второй половинке элемент одежды соответствующего цвета.

    Детям. Одной из особенностей Огненной Обезьяны является тяга к знаниям. Потому лучшим новогодним подарком для детей является книга. Также можно подарить дистанционно управляемую машинку, робота, собачку.

    Друзьям. Обезьяна - большой любитель шуток и розыгрышей. Именно потому при выборе подарка для друзей нужно отталкиваться от того, что он обязательно должен быть интересным и необычным. Можно порадовать их и различными украшениями.

    По словам астрологов, при встрече года Огненной Обезьяны ни в коем случае нельзя дарить спиртные напитки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: