Компот из яблок
Компот из яблок
Каждый год я закрываю на зиму компот из яблок. Яблоки мою, сердцевину удаляю. Нарезаю плоды крупными кусками и заполняю ими на треть 3-литровые банки. Заливаю кипятком, держу 15 минут, потом воду сливаю и повторно довожу воду до кипения. Засыпаю яблоки в банке 1 стаканом сахара, заливаю вскипяченной водой и закатываю железными крышками. Зимой мы с удовольствием пьем этот вкусный и душистый компот.
Насима Губайдуллина, Малтабарово.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев