Грибы маринованные
Грибы маринованные
Сортирую грибы по размерам: отдельно откладываю крупные, средние, мелкие. Хорошо мою. Кипячу 15 минут. Крупные замораживаю. Для маринада беру четыре пол-литровые банки. Довожу до кипения 3 литра воды, добавляю 10 горошин перца, 6-7 штук лаврового листа, 2 столовые ложки сахара, 2 ч. ложки соли. Перед тем как закатать, добавляю две чайные ложки уксуса в каждую банку.
Гулия Нуриева, село Нижний Суык-Су.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев