Эксперименты на кухне
Кыстыбый с тыквой
Ингредиенты:
Для теста: 1 стакан воды или молока, 3-4 ст. ложки растительного масла, щепотка соли.
Для начинки: тыква, протертая через терку, 1 средний лук, немного растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление:
Лук обжарить на небольшом огне. В протертую тыкву добавить соль, выделившийся сок отжать, добавить лук.
Тесто раскатать тонким слоем в форме круга, на его половину выложить начинку из тыквы, накрыть второй половиной. Обжарить кыстыбый на сухой сковороде с двух сторон. При жарке можно закрыть сковородку крышкой.
Марьям Файрушина.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев